令和3年4月の営業案内 ! お席は減卓営業・テイクアウトも継続します !

金豚亭《クムテジ亭》ブログへお越しいただきありがとうございます。

金豚亭は、甲府市上石田にあるサムギョプサルが美味しい韓国料理店です。

お店の目標は、気軽に「食べて」「飲んで」「楽しめる」韓国料理店の実現。

一人でも多くの皆様に韓国料理の美味しさを知っていただきたいと思っています。

さて、すべての都道府県で緊急事態宣言が解除されましたね。

それが原因かは分かりませんが、その後全国的に感染者が再び増加傾向になってしまいました。

金豚亭も時短営業を初めて丸1年ですが、なかなか終息とはなりませんね。

このコロナウイルス本当に厄介な存在です(怒)

山梨は比較的落ち着いているとはいえ、気を緩めずに感染防止対策に努めていくしかありません。

金豚亭でも引き続き時短、減席営業を継続させていただきます。

お客様にはご心配とご迷惑をお掛けいたします。

何卒ご理解をいただけますようお願いします。

今回は、令和3年4月の営業案内をさせていただきます。

 

   

イートイン(ランチ・ディナー)

初めにイートイン(ランチ・ディナー)の営業案内をさせていただきます。

イートインについては、4月も客席中央の1卓を使用中止として営業を継続させていただきます。

密を防止するため、入り口ドアも引き続き常時開放しての営業です。

安全を第一に考えての措置です。ご理解ご協力をお願いいたします。

営業時間時間については、

  • ランチ:11:30~14:00(LO:13:30)
  • ディナー:17:30~22:00(LO:21:30)

となります。店休日は、

  • 定休:毎週日曜日

と変更ありません。

週末などの混雑防止策として、事前予約をお願いしております。

お席のご予約は、☎055-244-5119で受付けています。

前日までのご予約は、メールでも受付け可能です:お席の予約フォーム

ご協力をお願いいたします。

 

新メニューが順調です

また、3月には約1年半ぶりにメニュー改定を行いました。

写真のブルコギやチュクミサムギョプサル(イイダコサムギョプサル)などの名物メニュー。

チーズケランチム、チーズスンドゥブチゲなどを新たにメニューに加えました。

お客様の反応も上々です。

何度も同じメニューを召し上がりに来てくださるお客様もいらっしゃいます。

ご来店の際には新メニューも試していただけると嬉しいです。

料金表示も4月から義務化される税込表示にすでに対応しています。

ご来店の前に確認したい場合は、下記をご覧ください。

参考:金豚亭のグランドメニュー

 

テイクアウト

次にテイクアウトの営業案内をさせていただきます。

最近「テイクアウトは今もやっていますか」というお問い合わせをいただくことが増えました。

テイクアウトについては、コロナウイルスが終息するまで続けていきたいと思っています。

今後も気軽にご利用ください。

テイクアウトの営業時間は、

  • ランチ : 11:30~14:00(予約受付 : 11:30~13:30)
  • ディナー : 18:00~22:00(予約受付 : 16:00~21:30)

となります。店休日は、

  • 定休日:毎週日曜日

と変わりません。

こちらも事前予約を受け付けております。

テイクアウトのご予約は、☎055-244-5119

1営業日前までは、メールでもご予約いただけます:テイクアウトの予約フォーム

 

あと一品に対応

また、テイクアウトはご注文をいただいてから調理、梱包するというスタイルを貫いてきました。

なので、料理を受け取りに来ていただいた際、「あと一品持ち帰りたいのですが」というご要望には迅速に対応できないでいました。

お弁当やランチで本日の小鉢を作るようになったことや客席に冷蔵庫を新設したことなどから、急なご注文にも対応できるよう少量ですが、キムチや塩辛、本日の小鉢などを冷蔵庫に梱包して置くようにしています。

家飲みのつまみに「チャンジャひとつ!!」といったご注文にも、今は即対応できています。お気軽にご利用ください。

 

気軽に楽しめる韓国料理店

今回は、令和3年4月の営業案内をさせていただきました。

甲府市では、コロナワクチン接種のための訓練も始まっています。

一日も早く普段の日常を取り戻せることを祈っています。

金豚亭では、感染防止対策と合わせてお店の目標である気軽に楽しめる韓国料理店を目指して様々なサービスのご提供に努めていきたいと考えています。

皆様のご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお寄せください。

お客様からのご意見は真剣に検討していきます。

皆様には、健康にご留意の上、ご活躍ください、

最後まで読んでいただきありがとうございました。

 

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